24 March 2011

COCA-COLA DAN MUSIK: Warna di Hidupku

Entah apa yang saya pikirkan sekarang, pikiran lagi gak jelas dengan segudang problema (ceilah gayamu dhan), bukan waktunya untuk menulis, bukan waktunya untuk sebuah kompetisi menulis pula. mungkin itu hal yang saya pikirkan sekarang. akan tetapi saya tetap saja menulis dan saya tetap saja PENASARAN. hiw

Bicara tentang musik. apa yang kamu rasakan ketika kamu mendengarkan musik, terlebih lagi lagu yang kamu dengarkan adalah lagu favoritmu ? ada yang komen. hee. kalau saya mendengar musik favorit saya malah bawaanya pengen tidur (saya kadang memilih sebuah lagu itu dari musik nya, bisa bikin tidur gak). hee aneh yak. gak tau kenapa bisa gitu :D

Musik itu bagaikan pelengkap dalam hidup (menurut saya) tanpa musik semua terasa hambar, garing, membosakan, dan apalah itu. musik itu bagai teman jika kesepian. bagai pelepas rindu jika kangen someone (curhat), bagai penyegaran jika bosan dan bagai energi jika kelelahan. sapa yang setuju ? ayo ngacung ! :) Serta musik adalah suatu zat yang mampu mengatur "feel" sesorang menurut kondisi yang sedang di alamainya. <- setidaknya pendapat saya ini mewakili apa yang sedang saya rasakan sekarang.

27ff3ce81dcd09316305c4a4fa81489a
Soo, pilih lagumu, sesuaikan musikmu, dan nikmati hidupmu. 
hidup sekali untuk dinikmati. :D

"Music can change the world because it can change people." 
Bono
Musik dapat merubah dunia karena dia dapat merubah sesorang. kira-kira seperti itulah sifat music, bagaimana ? apakah music juga berdampak seperti itu terhadapmu ? ayo share :)
SORE - Indahnya Dunia (CocaCola Live Positively)

click and listen, i like this song...

my search..
○ picture link : deviantART
○ quote link   : Brainyquote
○ music link   : 4shared
○ banner       : Created by me :)
○ link to        : http://cokeurl.com/Indonesia

50 comments:

  1. wah setuju banget,ane klu lagi pusing pasti nyetel musik,biar fresh.klu ada waktu,main keblog ane ya

    ReplyDelete
  2. yang jelas musik merupakan bagian dari hidupku :D

    ReplyDelete
  3. @i-one: bener tuh sob. oke oke TKP langsung gan. :)

    @nova: saya juga :tosh. :D

    @mbag yen: lho kok sama, ikut" nee :p piss mbag. hehe

    ReplyDelete
  4. Tiada hari tanpa musik :D
    kalo laptop gak kepake, nyanyi2 gaje d showerpun jadi

    ReplyDelete
  5. Musik istimewah karena terkadang mengisi ruang sunyi dalam kehiudpan...
    salam kenal yah sobat...

    ReplyDelete
  6. minum soda ambil ndengerin lagu plus rokok. uwaahh, menyerupai surga dunia. :D

    ReplyDelete
  7. musik itu kadang multi fungsi loh... dan emang bener hidup tanpa musik ibarat sayur tanpa garam kale hehehe :D

    salam kenal ya :)

    ReplyDelete
  8. musik sebagai penyemangat...ketika galau.haha

    ReplyDelete
  9. @brainless: nah loo, ketauan suka jadi artis kamar mandi. haha

    @rumah persahabatan: yoi yoi sob, bener tuh.

    @ruborn: yang ini gw setuju sob, apalagi smbil nonton bola.. poollll tuh

    @zasachi: ada lagi sob, bagai susu rasa garam #lho #gaknyambung :D

    @dewahjoedi: bener tuh, tapi lo gak lagi galau kn sob. haha

    ReplyDelete
  10. ga bisa, aku lahir duluan, jadi kamu yg ikut2 aku.haha

    udah makin rame nih blog.. :)

    ReplyDelete
  11. musik itu menenangkan... musik itu terapi...
    gak ada musik, gimana jadinya dunia ini ya? sepi....
    ikutan follow ya...

    ReplyDelete
  12. @mbag yen: berati sebelumnya kuburan donk ne blog. -_-"
    yang muda ngalah aja deh. kenyataan, gak bole marah. hahaha :D

    @aina: musik juga obat, penyemangat ketika galau, noh kata si dewahjoedi :D hee

    ReplyDelete
  13. mp3 player slalu dbawa kmana2, bukti klo musik slalu menemani hidup sya.. wkwk

    kunjungan balsan nih sob, makasih ya udah maen2 k tmpat saya. Salam kenal, dan happy blogging.

    ReplyDelete
  14. manfaat musik yang paling keren : musik keras menyembunyikan suara kentut

    :Dv

    ReplyDelete
  15. pilih lagu apa ya....?????? oh megi Z aja dhan... ayo nyanyiin :D

    ReplyDelete
  16. waktu adalah musik. yaaap kapan saja dan di mana saja saya selalu mendengarkan musik. heheh.

    terimakasih ya sudah berkunjung ke blog saya :)

    ReplyDelete
  17. eh eh eh saya ngacung deh hehe :p
    tapi untuk sedih cb deh dengerin rock, wow sedih mgkn bkl ilang sedikit :D

    ReplyDelete
  18. @tito: alhamdulilah mp3, asal jangan anak tetangga aja sob yang lu bawa :D

    @The Chicken Wants To Swim said a.k.a Rara : ketauuuaann !! suka kentut tuh, alibi nyetel musik keras". :p

    @pri cirmbun: megi Z. siapa itu, elvis sukaisih donk. :D sama aja. hehe

    @adriansyah: sama, saya juga. :)

    @diah: nah ada yang ngacung. :D bener, kalo sedih bikin pengalihan aja biar gak sedih. :)

    ReplyDelete
  19. yup, musik bisa dengan cepat mengubah mood jadi lebih riang. Seu, saya seneng musik juga.
    apalagi kalo liriknya kena banget buat OST off the day!

    ReplyDelete
  20. setuju,,,hohoho..sy sukanya musik jadul hehe

    ReplyDelete
  21. kita memang tidak bisa lepas dengan namanya musik karena manusia butuh hiburan, saya kalau lagi suntuk bisanya denger musik dan yang paling sering kalau lagi kerja

    ReplyDelete
  22. ha ha, gambarnya lucu banget

    ReplyDelete
  23. Hi..thanks ya dh berkunjung ke blog ku. Ku follow ya. Gw paling suka dgn lagu "In love with you".Kalo lg berantem dengar lagu itu rasanya tenang & ingin cepat2 baikan hehehehe...mengingat kembali masa2 indah.

    ReplyDelete
  24. weleehhh tuh anak metal abis... mantap :)

    ReplyDelete
  25. musik itu ketika kehidupan disederhanakan dalam bentuk bunyi. aku suka U2...

    ReplyDelete
  26. Lagu-lagunya SORE ngga ada yang ngga enak kalo emang demen mah.. hehe saiia juga langsung kecantol pas denger pertama iklan coca-cola ini :D

    ReplyDelete
  27. makasih ya udah berkunjung ke blog bunda.. dan skarang bunda follow ya, jangan lupa follow balik....

    ReplyDelete
  28. @gephe: sama ama saya, bener tuh :)

    @rose: kalo saya relative, mood lagi pengen dengar lagu lawas, pasti d denger. di komtr kumplit lagu lawas.. :D

    @mobile review: sama, kalo saya sambil kuliah, pas dosen ngisi matakul juga, pakai hedtset.. haha (bukan untuk di contoh) :p

    @insan: salam kenal jo.. :) \m/

    @joe: haha, di indo belum ada yang kya gitu sob

    @amy: waa bakal nambah 1 lagu ne di folder. download dulu. :D thanks's yaw

    @merliza: salam metal. haih kadang" doank \m/ haha :D

    @muhammad A VIP: kaloo saya suka apa aja yang enak di telinga saya jo :)

    @gita: awalnya penasaran dengar nih lagu. keren git. kya gimana gitu.. haha

    @bunda loving: siip bun, ntar di follow :)

    ReplyDelete
  29. Musik itu... teman kala sendiri, halah..! :-)

    ReplyDelete
  30. wha, gan ikutan lomba coca cola yha.
    ane jg pgn ikutan lomba nhe,.
    tp awal na msh binggung.
    ane dpt info lomba nhe dr mbak nadia.
    soal na kemaren ane ngk menang lomba blog AXIS.
    (T_T)
    curhat.com

    o ia,.
    klu ngeBAHAS musik.
    musik adalah salah satu idup ku,.
    soal na ku suka bgt ma NAMA NYA MUSIK.
    tiap hr ku hrs DENGAR YANG NAMA NYA MUSIK.
    tanpa musik idup hampa.
    seperti masakan tanpa garam kyk na.
    alah,.
    (^^")

    ReplyDelete
  31. betuul sekale .. kebayang kalo dunia gak ada music :(( seeppii . music juga bisa mengakomodasi suara hati .. met kenal .. thanks dah mampir ke blog ku

    ReplyDelete
  32. HAha...

    pic nya keren banget Dann!!

    nemu dimana??

    ReplyDelete
  33. tanpa musik semua terasa hambar, garing, membosakan, dan apalah itu.

    Itu karena sebelumnya ente udah kenal ama yang namanya musik gan, kalo belom, pasti ga akan kayak gitu :p

    ReplyDelete
  34. pastinya. Music is my life. My life is music

    ReplyDelete
  35. kalau musik tergantung mood..
    lagi melow denger lagu slow.
    kalo lagi bersemangat denger lagu yang agak keras dikit.. (volumenya dikerasin tapi lagunya tetap melow)

    ReplyDelete
  36. Dangdut is the music of my country hehe

    ReplyDelete
  37. musik itu salah satu teman galau yang paling baik :)

    ReplyDelete
  38. Aku termasuk orang yang gak suka dengerin musik..
    Bukan anti loh yak! Tapi ya gitu, bisa sampe beberapa minggu atau bulan aku gak pernah secara langsung (muter sendiri) untuk dengerin musik.. Ya Paling klo gak sengaja dengar di TV atau apa gitu :D

    ReplyDelete
  39. mantabs....semoga menang pren :)
    majulah bersama musik :)

    ReplyDelete
  40. ini ikutan kompetisi coca-cola itu ya?? gyaa.. aku ga sempet nulis buat ikutan, eniwei salam kenal ya.. di tunggu kunjungan balik+followbacknya.. hehe... *ngarep...

    ReplyDelete
  41. musik adalah selingantuk jiwa jiwaku.
    salam persahabatan

    ReplyDelete
  42. Kalo saya, jenis musik yang biasa didengerin juga beda-beda tergantung mood kala itu. :D

    ReplyDelete
  43. yang lagi mau jual kebun sengon mau bagi info nich tentang bibit jabon dan kayu jabon bagi yang suka bertani

    ReplyDelete
  44. segala rasa bisa dicurahkan melalui musik

    ReplyDelete